妊娠・出産 もういっかい同じ質問をしますベビーナブうつってますか?どっちだとおも… もういっかい同じ質問をします ベビーナブうつってますか? どっちだとおもいますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り うつ ベビーナブ R(4歳3ヶ月) コメント み もう少し前のエコーじゃないと分からないです😢 2月15日 R そうなんですかー。。。 やっぱりこれじゃわからないですよね。コメントしてくれてありがとうございます! 2月15日 み 11w頃のが1番分かりやすいと 思います😌💕 2月15日 R ちょっと採血が怖くて1ヶ月経ってから病院にいってきて。これしかないんですよ。お恥ずかしい話なんですが。。。 2月15日 み あらあら! そーなんですね☺! 早く性別分かるといいですね🥰 2月15日 R ドキドキしてますほんと 楽しみです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですかー。。。
やっぱりこれじゃわからないですよね。コメントしてくれてありがとうございます!
み
11w頃のが1番分かりやすいと
思います😌💕
R
ちょっと採血が怖くて1ヶ月経ってから病院にいってきて。これしかないんですよ。お恥ずかしい話なんですが。。。
み
あらあら!
そーなんですね☺!
早く性別分かるといいですね🥰
R
ドキドキしてますほんと
楽しみです!