雑談・つぶやき バリバリ働いて稼げる女性になりたかった。職場の人と笑い合い社会と堂… バリバリ働いて稼げる女性になりたかった。 職場の人と笑い合い社会と堂々と関わって行ける人になりたかった。 そこで出会う素敵な人達との関係を築きたかった 保険の営業、うまくいかず、事務でさえ完璧に出来ない。 復職するのが怖くて、専業主婦の道を考えてる 何か私にできる事はないのかな。。 子育ては勿論楽しいし幸せいっぱいだけど、いつか手が離れてしまう。 その後の人生、夫との人生。 一人の女性として妻として輝ける自分でいたいなぁ。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 保険 子育て 妻 夫 職場 専業主婦 復職 ゆみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント