コメント

ckz
やっすいボディバッグ使ってます🤣
胸のあたりにかかってるので娘を抱っこしたままでも片手で財布や鍵をサッと出せるので重宝してます😊✨

ばぶりー
使ってないです!
リュックの横にチャックがついてて、そこに財布入れれるので☝️ちなみに無印良品のリュック使ってます☺️
ckz
やっすいボディバッグ使ってます🤣
胸のあたりにかかってるので娘を抱っこしたままでも片手で財布や鍵をサッと出せるので重宝してます😊✨
ばぶりー
使ってないです!
リュックの横にチャックがついてて、そこに財布入れれるので☝️ちなみに無印良品のリュック使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママさん 旦那さんはどの程度家事育児やってくれますか? うちの夫はちょこちょこしてくれるのですが、普通に疲れたから出来なかったとかは多々あります。 寝てしまった〜とか! 基本休みの日昼前まで寝て…
これって愛着障害でしょうか? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応えたり大好きだよって伝えたり…
私の勘違い、親バカでしたら教えてください😂😂😂 今朝、1歳8ヶ月の娘を公園の鉄棒にぶらさがらせたら15秒くらい手放しでキープしていました! そんなことできるのかと将来体操選手か!と夫婦で驚いてしまいましたが、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボディバッグ、いいですねー!!
ショルダーだと斜めがけが食い込むのも気になってたので💦