子育て・グッズ トイザらスのハーフバースデーに行く予定です。ディズニー英語システムの勧誘があると聞いたのですが、既に受講中の場合、どうなるのでしょうか? 今度トイザらスのハーフバースデーに行きます。 ほぼディズニー英語システムの勧誘だとママリで見ましたが、すでに受講中の場合はどうなるのでしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ハーフバースデー トイザらス うなる ななゆゆ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷらっぐ 勧誘は少しだけで、ほとんど写真撮影、手足型を取って、おもちゃで遊んでましたよ☺️ 受講中だと伝えるだけで、特に何もないと思います。 2月15日 ななゆゆ そうなんですね。 他の回答見ると、個別に呼ばれて勧誘…などが書かれてたので(^◇^;) サンプルやお土産はありましたか? 2月15日 ぷらっぐ たしかに個別で話をしようとする形ですが、全くしつこくないです。 むしろ受講中なら勧誘する理由もないので気にしなくて良いと思います☺️ オムツなど、少しですがサンプルもらえた記憶があります。 2月15日 ななゆゆ ありがとうございました。 気にせず写真撮影や手形楽しみたいと思います(^^) 2月15日
ななゆゆ
そうなんですね。
他の回答見ると、個別に呼ばれて勧誘…などが書かれてたので(^◇^;)
サンプルやお土産はありましたか?
ぷらっぐ
たしかに個別で話をしようとする形ですが、全くしつこくないです。
むしろ受講中なら勧誘する理由もないので気にしなくて良いと思います☺️
オムツなど、少しですがサンプルもらえた記憶があります。
ななゆゆ
ありがとうございました。
気にせず写真撮影や手形楽しみたいと思います(^^)