衝撃的なことを知ってしまいました!笑下ネタ注意です⚠️旦那さんはすごく…
衝撃的なことを知ってしまいました!笑
下ネタ注意です⚠️
旦那さんはすごく性欲があります
週3はしたいと言ってますが週2で抑えてます笑
わたしはあまりしたくない派(月1でもいいくらい)なので一人でしてよ〜と思ってました!
昨日行為が終わった後に、1人でしたらいいのに〜やなの??って聞いたらほぼ毎日してるよ?って言われました笑笑
絶対冗談、まじで?と聞いたらまじだったみたいです笑
衝撃的すぎました😂😂
うちの旦那は1人ではしない人!と思っていたのに違ったみたいです笑
その後も、気になりすぎて色々聞いてみました笑
いつ?とか、毎日?とか、そんなにしたかったの?と笑
隠れてしていたんね…と伝えたら、いやオープンでやるやつのがやばくない?と言われ、そりゃそうかと納得してしまいました笑笑
ショックではありませんが、1人でして毎週毎週行為誘われてるの?!性欲やばいじゃん!!と衝撃的でした笑
皆さんの旦那さんもそんなもんなのですかね?笑
隠れてしているのでしょうか笑
- めめ
コメント
さくさくぱんだ
仲良しでほっこりしました!(笑)
うちの旦那さんは自分で毎日はしてないですが、妊娠中はこっそりしてたと言ってました(笑)
そんなものですね!(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も疲れてる日以外はほぼ毎日1人でしてたり誘ってきたりです😂
男だから1人でするもんだと思ってましたがいざ聞いた時なるほど。ってなりました(笑)
付き合ってる時は1日3回せがまれるとか全然あったので性欲強いな〜って思ってましたがいざ知るとなんか複雑な気持ちになります😂
-
めめ
やっぱり1人でされる方多いですね😂
わかります笑
1人でしてるのは普通のことなんですが聞いちゃうと、おぉ…となります😂😂- 2月14日
こりす
うちの人も一人で
こっそりしてますよ!
後片付けしないので
すぐわかりますが💦💦
オナニーしてもいいけど
片付けるまでがオナニーだから!
って怒ってます😠
退会ユーザー
うちの旦那は私としなきゃ一人でまずしないです(笑)
性欲死んでんのかな?って思いますが拒まれたことはないです😂
むしろ定期的に交換しないと中で腐るよ?って一人でやることをすすめてもやるわけないじゃん😅
って言われます(笑)
オープンな夫婦なので本気でやってないんだろうな〜って思ってます😂
めめ
お互い大好きでかなり仲良しは仲良しなんですが、性行為に関しては遠ざけたいと言うかなんというか…笑
やっぱり妊娠中、産後すぐとかはありますよね😂😂