妊活 妊娠に関する夢を見て、生理予定日が気になる女性の相談です。 二回目じゃ😳 一回目は女の子を出産する夢を見て 今回は、自分が妊娠する夢みた👶🏼💗💗 妊娠してたらいいな〜😭 ルナルナの生理予定日は過ぎたけど 自己管理でつけとる生理予定日は明日だし ドキドキ、ヒヤヒヤだわ〜😭 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 生理予定日 女の子 妊娠 出産 ルナルナ まゆ(8歳) コメント y 授かってるといいですね😊💓 5月20日 まゆ ほんまそれです😭 授かっとることを願いたいです😭 5月20日 y なにかいつもと違う感じしますか?😳 ちなみに私は妊娠がわかる前から 今まで自ら食べなかった中華が めちゃくちゃ食べたくなりました。笑 5月20日 まゆ いつもと違うのあります💦 生理予定日の1週間前におりものに 茶色が混ざってたんですけどそれが 微量で終わってそれっきり普通のおりものに 変わったんですよね💦 中華嫌いだったんですね(笑) でも、妊娠したら好み変わるんですね! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ほんまそれです😭
授かっとることを願いたいです😭
y
なにかいつもと違う感じしますか?😳
ちなみに私は妊娠がわかる前から
今まで自ら食べなかった中華が
めちゃくちゃ食べたくなりました。笑
まゆ
いつもと違うのあります💦
生理予定日の1週間前におりものに
茶色が混ざってたんですけどそれが
微量で終わってそれっきり普通のおりものに
変わったんですよね💦
中華嫌いだったんですね(笑)
でも、妊娠したら好み変わるんですね!