あちこ
母乳のでによるので難しいですよね😱💦
私は夕方か風呂上がり1日1回か2回80作ってあげてました😁
1日80から多くて150のんでたかな。それ以外は寝る前夜間も母乳で、よく寝てたから母乳だけの日とかもありましたよ。

まま
ミルク寄りの混合ですが、母乳をあげて時間があまり経たずに泣いた時はミルクあげてました🍼
寝る前は長く寝て欲しかったのもあり、ミルクあげてました。
あちこ
母乳のでによるので難しいですよね😱💦
私は夕方か風呂上がり1日1回か2回80作ってあげてました😁
1日80から多くて150のんでたかな。それ以外は寝る前夜間も母乳で、よく寝てたから母乳だけの日とかもありましたよ。
まま
ミルク寄りの混合ですが、母乳をあげて時間があまり経たずに泣いた時はミルクあげてました🍼
寝る前は長く寝て欲しかったのもあり、ミルクあげてました。
「育児」に関する質問
パパにも娘との2人の時間を作ってあげないとかわいそう。などの批判的なコメントはお控えください😭 (元々旦那は全く育児に協力してくれず、娘が歩き出し、少しずつ発語が増えてから育児を手伝ってくれるようになったので…
育児書とか読むとか結局育児の悩みって究極、ママが心配しすぎず笑って楽しく過ごしてればOKって結論がよくあるんですが、そもそも毎日何も楽しくも面白くもなくイライラすることしかなく忙しすぎるんですがどうしたらい…
夫との寝室、どうするか悩んでいます。 産後からずっと夫とは寝室を分けて寝ていました。 理由は子どもが夜通し寝なかったことに加えて、夫がかなり神経質な性格で、少しの物音でも目が覚めてしまうタイプだからです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント