コメント
3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
「引っ越し」に関する質問
アパートなのですが 隣がすっごくうるさいです。 21時超えても なんならほぼ毎日0時ぐらいまで 走り回ってる音、壁を殴る音? 太鼓してる音。します 子供さんが4.5人居るみたいで うちも子供いるし静かに出来ないのはわ…
吐き出すところがないので 吐き出させてください、、、、 1ヶ月前に大好きだった義母が他界。 そのあとすぐ部署移動。 来月は引っ越しに長女小学生の入学式。 なんかもう心が折れかけです 部署異動で仕事も人間関係も1…
お年寄りが多いですが若めも混在していて 密集地です。私人が怖くて挨拶しないとって 思ってるけどその日の気分で無愛想にされたら 傷つくのでなるべく会わないようにさっと家の中に 入ってしまうことが多くてそんなこと…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなに安いんですねー!!参考になります(о´∀`о)