コメント

3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
「引っ越し」に関する質問
引っ越しが寂しくてたまりません。 ママ友も沢山できました。 転勤ではないので、なぜ引っ越ししないといけないのだろうと考えてしまいます (義実家の事情) スタートとしては子供入園入学でタイミングがいい です。 や…
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
卒園して引っ越ししてしまう子がいます。 顔が広いままさんがランチとかに 誘ってくれて引っ越ししてしまう ままさんと話すようになりました。 女の子なので子供が遊ぶことはないです。 個人的に卒園式の日に渡そうと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなに安いんですねー!!参考になります(о´∀`о)