コメント
3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
「引っ越し」に関する質問
実家まで30分以内の方いますか? どれくらいの頻度でご両親と会ったりしますか? 最近実家の近くに引っ越してきて今まで遠かった分、会えるのが嬉しい、子供達も喜ぶ、ご飯出てくる、で毎週会ってます!笑 今は引っ越して…
もうすぐ4年9ヶ月住んだ賃貸から引っ越します。 退去の立ち会いはした方がいいですか? しない方がいいやら、した方がいいやら色々あってどっちなのかなぁと🤔 退去費用どのくらいだったとかも教えていただけたら嬉しい…
義母に対してモヤモヤする気持ちを持つ私は心が狭いですか?それともガルガル期のせいなのでしょうか? 長いです。すみません。 義家族は義母、義父、義姉の3人でしたが、数年前に義父が亡くなり、義母義姉の2人です。義…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなに安いんですねー!!参考になります(о´∀`о)