コメント

3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
3mam
大学時代の友人が都市ガスのアパート住んでいて毎日お風呂入れて入ってて4000円くらいって言ってました!泊まりによく行ってましたが
お風呂も結構熱めのお湯でした^ ^
プロパンだと毎日お風呂溜めると1万超えますよね😅
「引っ越し」に関する質問
戸建てに引っ越してきましたが、自治会?町内長さんのお家ってどうやったらわかるのでしょうか?? まわりの建売はまだ売れておらず、隣の家の方に挨拶行ったら居留守を使われております🥲 分譲地のハウスメーカーに聞いて…
産後、鬱で生活保護を受給している実母に1ヶ月手伝いに来てもらうことで、生活保護を打ち切られることはあるのでしょうか? 上記の件に関して、実祖父母から怒りに似た指摘があり困惑しております。 ちなみに実母に希死…
緊急です🚨 明日引っ越しで北海道電力の契約を忘れていたので電話すると、住所が特定できなかったのでURLがあるからそこから登録(?)してください。それができればすぐ使えます。と言われました。 ですが電話を切っても…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなに安いんですねー!!参考になります(о´∀`о)