妊活 タイミング法指導で妊活中です。来週、また診察なのですが、診察日の前… タイミング法指導で妊活中です。 来週、また診察なのですが、診察日の前日2日にタイミングを取って欲しいと言われ、もしも診察日に受精していたら、エコーでわかるんでしょうか?🤔 無知だとは思いますが、ご存知の方いらしたら、教えてください……! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 受精 エコー 妊活 タイミング法 くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日じゃわからないですよー💦 着床終了が排卵から10日くらいかかります! 2月14日 くまこ そうですよね💦変な事聞いてすみませんでした💦ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうですよね💦変な事聞いてすみませんでした💦ありがとうございます!