※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

再来週から10日間ハワイに行きます。ホテルはヒルトンハワイアンビレッ…

再来週から10日間ハワイに行きます。
ホテルはヒルトンハワイアンビレッジでザアリィに宿泊します。
子連れハワイは初めてで、ホテルも初めての場所です。

子連れでおすすめの食事やおすすめの観光場所、ここは絶対行ってほしい!などなど
詳しい方、何でも良いので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

10日間も!
しかもアリィ羨ましいです💓
ヒルトンはプライベートビーチもありますし、人口の海水プール?小さな海?があるので、そこで砂遊びや水遊びすると波もなく安心です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとちょっとお高いんですが、ハニークリームパイナップルという白くて小さなパイナップルをスーパーなどで見かけたらぜひ食べてみてください🍍
    それを食べるためだけにハワイに行きたいくらい好きです😂

• 2月14日
  • ma☆

ma☆

お返事ありがとうございます💓
    実は、コロナが怖くて娘も心配なので今日急遽キャンセルし、別日にしようとなりました😭
    わざわざ教えていただいたのに...ただ、月を変えてまた同じところに予定をしてるので参考にさせていただきます😆!
    ハニークリームパイナップル🍍楽しみです😍

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ感染した方、ハワイ行ってたみたいですしね💦
    私もキャンセルになったことあります😫
    残念ですが、健康な体があればいつでもいけますもんね✨

• 2月15日
ゆんた

先日行ったのですが、もしこの時期に海に入るなら人口の方より普通の海岸の方が暖かくて心地よかったです😃波打ち際でぱちゃぱちゃするだけでも大興奮でしたし。
あともしアイス解禁されてたらlappertsの新作のアイスとか子供たち必死に食べてました😂💦他にマカダミアナッツやコナコーヒーのフレーバーも人気らしいです。個人的にそこのクロワッサンも美味しかったです。
現地の人にミルクチョコのショードブレッドが美味しいと聞いて食べたのですが、結構な甘さでした😂💦機会があれば近いのでぜひ♡

• ma☆

ma☆

わざわざお返事ありがとうございます💓
    とても楽しみにしていたんですがコロナを警戒してキャンセルしました😭
    また落ち着いたら行くつもりなんで参考にさせていただきます😍
    うちの子もアイスは滅多に食べさせませんが、行った時には存分に味わってもらうつもりです😂笑
    楽しみがまた増えました💓ありがとうございます☺️

• 2月17日