コメント
(^^)
リュックはズレてダメでしたのでヘルメット型を買い直しました😄
ちゃむ
買うならヘルメットの方がいいと思いますが被ってくれる子じゃないと意味ないです😭
うちの子は横転倒の方が多いのでリュックだと確実に守れません💦
(^^)
リュックはズレてダメでしたのでヘルメット型を買い直しました😄
ちゃむ
買うならヘルメットの方がいいと思いますが被ってくれる子じゃないと意味ないです😭
うちの子は横転倒の方が多いのでリュックだと確実に守れません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子ママさん! この時期の肌着について教えて頂きたいです! ①半袖orタンクトップ ②エアリズムor綿100% ③白or黒orその他 年長の息子がいます😌 先輩ママに小学生はほとんどエアリズムだから 安くなってる時…
もう少しで生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今まで添い乳そのまま寝落ちがルーティーンになっていたのが原因か寝かしつけを始めるとギャン泣きしおっぱいを咥えさせないと落ち着かずなかなかトントンで寝かしつけ…
母乳の量が減ってきてるかも?? 現在、5ヶ月と20日の娘がいます。 完母なのですが最近胸も張ることもなく寝て起きて朝になっても母乳パットが全く濡れてません。 以前は10時間くらい開くとびしょびしょになってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうR7.12🍼
コメントありがとうございます!
ずれてくるんですね💦
ヘルメット、どのくらいまで使えましたか?👀
(^^)
9ヶ月頃には嫌がるようになって使わなくなった気がします💦
ふうR7.12🍼
なるほど〜付けてくれる期間、意外と短いんですね💦
ありがとうございます!