コメント

りりん
可能性があるかないかで言えばあると思いますよ😄
ただ、おりものの量だけでは断定出来ないですよね😥
私の場合、生理前でもおりものの量増えますし、下着を帰るほど出ることもあります😅
いつもと違うと期待しちゃいますよね😊
うまくいくよう、願ってます🙏
りりん
可能性があるかないかで言えばあると思いますよ😄
ただ、おりものの量だけでは断定出来ないですよね😥
私の場合、生理前でもおりものの量増えますし、下着を帰るほど出ることもあります😅
いつもと違うと期待しちゃいますよね😊
うまくいくよう、願ってます🙏
「人工授精」に関する質問
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
30歳以上で体外授精した方に質問です🙏💦 何回目の移植で妊娠しましたか?? よかったら教えてください。 低AMHの方&卵があまり採れない方だと、より参考になります‼️ (人工授精や顕微ではなく、体外の経験ある方のみご…
妊活人気の質問ランキング
すぬ
可能性があるかもしれないですか😊妊娠が待ち遠しく、期待してしまっているので、少し冷静になって
赤ちゃんが来ていてくれていることを信じて願ってます🙏
ありがとうございました😊