その他の疑問 ジェルネイルシールやつけ爪とかしてる方はそのまま頭洗ったり洗い物し… ジェルネイルシールやつけ爪とかしてる方はそのまま頭洗ったり洗い物したりしてますか?? スパンコール?とかつけてると取れたりしますか?? ジェルネイルシールつけたいなーって思ってるんですがすぐ取れちゃうのかなーと心配で買いたいけど買えずにいます…ww 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ネイル パン ᓚᘏᗢ (5歳11ヶ月) コメント ママリ すぐ取れます🤣🤣 ちょっと高くてもネイルするのがオススメです♡ 2月14日 ᓚᘏᗢ ネイルしたいんですけど専業主婦(仮)なのでお金が無くて( ̄▽ ̄;) 2月15日 ママリ 高いですよね😂😂 シャンプーで取れ、お米研ぎで取れ、お料理に入ったら汚いですしネイルも見栄えも悪くなるので、結局マニキュアでアート書いてました。笑 2月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ネイルしたいんですけど専業主婦(仮)なのでお金が無くて( ̄▽ ̄;)
ママリ
高いですよね😂😂
シャンプーで取れ、お米研ぎで取れ、お料理に入ったら汚いですしネイルも見栄えも悪くなるので、結局マニキュアでアート書いてました。笑