コメント

uk.
見てます見てます🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
今回の航平くんの手の拒否りは
結構は?って思いました😅😅😅
uk.
見てます見てます🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
今回の航平くんの手の拒否りは
結構は?って思いました😅😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
真鯛のカルパッチョ🐟
何か、拒否られた女性側としてはショックですよね…💦
何か、雲行き怪しいですよね💦
あんなに、1回目からノリも合ってて良い感じの温泉旅行になりそうだったのに💦
uk.
前回?手を繋ぐの俺からしたかったみたいな事
言ってたくせになんなの??って
思いました(笑)ソニアちゃん可哀想。。
朝食の雰囲気からこれからどうやって
なってくんでしょうね(笑)
真鯛のカルパッチョ🐟
本当それです!!!!!!笑笑
『俺から』って言ってたのに、2回目もソニアちゃんからだったから強がりで『今じゃないでしょ』って言ったとかもあるんですかね🤔💦笑笑
賭けのソフトクリームはどんな雰囲気で食べるのかとか、来週の放送が楽しみ過ぎて…笑笑
uk.
なんか男としてないですね(笑)
ケンコバの今でしょがごもっともです(笑)
お父さんが出てきたくらいからちょっと
航平くん住む世界が違すぎて
ソニアちゃんの事遠のけてるイメージです(笑)
その後のまた夜一緒寝る時どうなるんしでしょ(笑)