※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
家事・料理

副菜でサラダって、どんなもの作りますか?😲レタスちぎってハムときゅう…

副菜でサラダって、どんなもの作りますか??😲
レタスちぎってハムときゅうりのサラダ、レンコンのサラダ、ポテトサラダくらいしかサラダのレパートリーなくて😭

コメント

もち

大根の細切りと大葉まぜてポン酢や和風ドレッシングかけたり、
ゆで卵とツナもまぜてマカロニサラダにしたり、
シンプルに千切りキャベツときゅうりとトマトのサラダ(ドレッシングはなんでも)、温玉のせてシーザーサラダにしたりですかね☺️

• いく

いく

ありがとうございます✨
    今日大根とキャベツ買ってきたので、土日に作ってみようと思います!!😄

• 2月14日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

にんじんの千切りにじゃこを油でカリカリに炒めたのを和風ドレッシングやオニオンドレッシングで和えたサラダ

サラダ菜でチョレギサラダ風
ごま油と醤油とゴマとそこにもみのりも入れて和えたサラダ

大根の千切りを塩もみして水切りしてカリカリに炒めたベーコン、マヨ、塩胡椒、レモン汁、ゴマを入れて大根マヨサラダ

はよく作りますよ😊✨

• いく

いく

レシピまでありがとうございます😭
    チョレギサラダ、私大好きなのに家で作ったことありませんでした😱作ってみます✨人参のサラダも真似させていただきます✨

• 2月14日
れーちゃん

水菜しらすサラダ、やみつきキャベツ、やみつききゅうり、はるさめサラダをよく作ります😌

• いく

いく

ありがとうございます✨鍋にしようと水菜買ってあるので、早速やってみますー🤤

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

さつまいもとツナのサラダや、キャベツと納豆のサラダ、大根と海苔のサラダはよく作ります🥗

• いく

いく

ありがとうございます✨キャベツと納豆😳気になる組み合わせです🤤♡

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クックパッドで知ったんですが、細切りキャベツとタレ入れた納豆、マヨネーズ、麺つゆを和えるだけで美味しいです!
    子供にはレンチンしたキャベツ、タレ入れる前の納豆でよく食べます!

• 2月14日
  • いく

いく

わー😭✨詳しいレシピありがとうございます!!納豆好きの娘も喜びそうです🤤絶対チャレンジします!!!

• 2月14日
ままり

大根水菜サラダ
ブロッコリーと卵のサラダ
豆苗とモヤシとツナのサラダ
サラダほうれん草とカリカリベーコンのサラダ
よく作ります😊

• いく

いく

ありがとうございます✨
    大根サラダ週末作ってみます♡♡😋

• 2月14日
U子

キャベツを最近たくさん頂いたので、キャベツをシリコンスチーマーでレンチンした後に、ツナコーン缶とマヨネーズで和えて少し塩胡椒でコールスローにしました✨‼️

• いく

いく

ありがとうございます✨普段キャベツって味噌汁の具か焼きそば、回鍋肉にしか使ったことないので、コールスロー作ってキャベツとサラダのレパートリー増やします!♡

• 2月14日