コメント
ママリ
うちの子達はパリパリサラダ、カニカマとキャベツをマヨネーズであえてコールスロー風だと食べてくれます。
てんまま
無限キャベツ、コールスローをよく作ります(^^)
-
ミミ
無限キャベツ!調べてみます💓
コールスロー美味しいですよね😋
ありがとうございます😊- 3時間前
ママリ
うちの子達はパリパリサラダ、カニカマとキャベツをマヨネーズであえてコールスロー風だと食べてくれます。
てんまま
無限キャベツ、コールスローをよく作ります(^^)
ミミ
無限キャベツ!調べてみます💓
コールスロー美味しいですよね😋
ありがとうございます😊
「キャベツ」に関する質問
保育園に提出する紙に嫌いな食べ物を書く欄があるのですが 何個もかくものでしょうか?😮 最近嫌なものが出てきて ブロッコリー、ネギ、キャベツ、ナス、ピーマン等が苦手です笑 キャベツとナスは味付けにもよるんですよね💦
偏食さん!いらっしゃいますか😭 離乳食卒業してから かなり好き嫌いがあって 例えば メイン(唐揚げ)副菜(ひじき、ほうれん草のお浸し) ご飯、味噌汁 なら 副菜は絶対食べません メインも揚げ物なら高確率で食べますが …
逆流性食道炎で嘔吐した方、教えて欲しいです! 嘔吐後、どれくらいで食事をしたか、食事の内容を教えて欲しいです。 昨夜寝る前から胃酸が上がってくるのがしんどくなって、夜中に吐き気を催し、3連続で嘔吐しました。…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
コールスロー美味しいですよね!
作ってみます💓
ありがとうございます😊