子育て・グッズ ペットボトルにストロー付けて飲む時は1日で飲み干す感じですか? ペットボトルにストロー付けて飲む時は1日で飲み干す感じですか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ストロー はじめてのママリ🔰 コメント R☆A mama 1日で飲みきるようにしてます! もし1本も飲まないな〜という時はあらかじめコップに移して冷蔵庫で冷やして次の日には飲みきれるようにあげてます⚮̈ 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼︎ コップに移して冷蔵庫に冷やしておけばいいんですね‼︎ そんな考えなかったです😅 2月14日 R☆A mama 衛生面どうなの?と聞かれると??ですがラップして保存してます!口つけてないし 次の日にはあげるしって感じです。確かにお出かけの時 これ全部飲まないだろうな〜捨てるのもったいないな〜でも足りなかったら困るしな〜とか1人で考えてます(笑) 2月14日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルさすがに1本全部飲めないのでめっちゃ悩んでました‼︎笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎
コップに移して冷蔵庫に冷やしておけばいいんですね‼︎
そんな考えなかったです😅
R☆A mama
衛生面どうなの?と聞かれると??ですがラップして保存してます!口つけてないし
次の日にはあげるしって感じです。確かにお出かけの時
これ全部飲まないだろうな〜捨てるのもったいないな〜でも足りなかったら困るしな〜とか1人で考えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ペットボトルさすがに1本全部飲めないのでめっちゃ悩んでました‼︎笑