コメント
m
気持ち悪いとハッキリ言った方が良いですよ。
大きくなっても言い続けたら子供にとってトラウマや性的虐待になりかねませんよ。
ゆうママ
どんな事を言うんですか?😖
-
めい
娘のオムツを変えたりお風呂に入って「おまた見せてくれるのも今だけやな。おっぱいつんつんしとこ」と触ります。気持ち悪いです。
- 2月14日
-
ゆうママ
小さいとは言え自分の娘にそんな事言うとかめっちゃ気持ち悪いです‼️
- 2月14日
-
めい
ですよね。気持ち悪いです💧娘はまだ分からないから旦那にも笑顔で💧悲しくなります
- 2月14日
ゆうゆう
はっきり言った方がいいです。
私なら
そういうこと言うならもうオムツ替えもお風呂もやらせないと
言います。
-
めい
ありがとうございます。ハッキリ言ってるんですがダメで💧
役所に話すか悩みましたが、娘が悲しい思いしないか心配です💧- 2月14日
退会ユーザー
話して辞めないなら離婚ですね。
それ児相に知られたら即保護です。なので他に相談も出来ないだろうし
-
めい
ですよね💧
娘が悲しい思いせずに済むようにしたいです。- 2月14日
めい
ありがとうございます🙇♀
ハッキリ言ってもやめなくて。早く死んでくれたらと思ってしまいます…娘から離れて欲しいです💧
m
言ってもやめないのなら専門のところに相談してみてはいかがでしょうか?
旦那様はきっと冗談のつもりなんだと思いますが、今のままだと娘さんが可哀想ですよ😰
めい
ありがとうございます。娘が悲しい思いせずに済むようにしたいです💧ありがとうございます。