※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

旦那50歳が、6ヶ月の娘のオムツを変えたりお風呂に入れる際に、毎回シモ…

旦那50歳が、6ヶ月の娘のオムツを変えたりお風呂に入れる際に、毎回シモネタを言って気持ち悪いです。
犯罪意識がないのだとおもいますが、気持ち悪いです。どう対象したらいいでしょうか?私に対しても気持ち悪い事を言ってますが、娘には止めて欲しいです。将来が心配です。

コメント

m

気持ち悪いとハッキリ言った方が良いですよ。
大きくなっても言い続けたら子供にとってトラウマや性的虐待になりかねませんよ。

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀
    ハッキリ言ってもやめなくて。早く死んでくれたらと思ってしまいます…娘から離れて欲しいです💧

• 2月14日
  • m

m

言ってもやめないのなら専門のところに相談してみてはいかがでしょうか?
    旦那様はきっと冗談のつもりなんだと思いますが、今のままだと娘さんが可哀想ですよ😰

• 2月14日
  • めい

めい

ありがとうございます。娘が悲しい思いせずに済むようにしたいです💧ありがとうございます。

• 2月14日
ゆうママ

どんな事を言うんですか?😖

• めい

めい

娘のオムツを変えたりお風呂に入って「おまた見せてくれるのも今だけやな。おっぱいつんつんしとこ」と触ります。気持ち悪いです。

• 2月14日
  • ゆうママ

ゆうママ

小さいとは言え自分の娘にそんな事言うとかめっちゃ気持ち悪いです‼️

• 2月14日
  • めい

めい

ですよね。気持ち悪いです💧娘はまだ分からないから旦那にも笑顔で💧悲しくなります

• 2月14日
ゆうゆう

はっきり言った方がいいです。
私なら
そういうこと言うならもうオムツ替えもお風呂もやらせないと
言います。

• めい

めい

ありがとうございます。ハッキリ言ってるんですがダメで💧
    役所に話すか悩みましたが、娘が悲しい思いしないか心配です💧

• 2月14日

話して辞めないなら離婚ですね。
それ児相に知られたら即保護です。なので他に相談も出来ないだろうし

• めい

めい

ですよね💧
    娘が悲しい思いせずに済むようにしたいです。

• 2月14日