コメント
さーちゃ♡
全然ありだと思いますよ♡♡
いまは産休中ですが、ドラッグストアで働いてましたが、使ってみたいからサンプルくださいって方たくさんいました(*´ω`*)
みーこ◡̈♥︎
全然ありです!
やっぱりスキンケア商品って実際お試ししないと思ったのと違ったとかありますし…
何より買って合わなかったら、そのあと無駄になちゃうわけですし(^^;;
サンプル使って良いな✧︎*。って思ったら購入したり、たまに購入したら付いてくるサンプルは持ち運び便利なので旅行の時とかに使ったりしてます(笑)
-
くにまつ
そーですよね!なんか気がひけるけどいってみます!笑
- 5月20日
るんばるんば♪
全然ありだと思います!
私もよくしますよ。買い替え時など、何を買おうか迷っててサンプルもらえますか?って聞いてもらっちゃいます(^_^)ノ
肌に合わないと嫌なので(^^)
-
るんばるんば♪
途中でボタン押してしまいました💧
ラインで化粧品メーカーと友達に追加すると、サンプルプレゼントとかもあります。お店の店員さんに携帯画面見せてサンプルもらえるというのもあります。もらいづらい場合は、そういうのもありかなと(^^)- 5月20日
-
くにまつ
そなんですね😽どこのやつですかー?😽
- 5月20日
るんばるんば♪
外資系なら結構沢山やってますよ!
ただ、毎回出てるわけじゃないですけど。ラインの化粧品メーカーのとこみてもらえるとわかると思います。今、どこのがもらえるかなど
-
くにまつ
ありがとうございます😽
- 5月20日
くにまつ
そなんですね😽ドラッグストアめぐりもしてみます。笑
さーちゃ♡
はい(*´ω`*)
いろいろ試してじぶんに合うのが見つかるといいですね♡♡