子育て・グッズ 9ヶ月の子の離乳食について質問です。最近3回食になりましたが面倒で2回… 9ヶ月の子の離乳食について質問です。 最近3回食になりましたが面倒で2回食+バナナやヨーグルトなどのおやつになることが多いです… レパートリーもないし、あまり色んな食材には 挑戦してません。みなさんどんな感じですか?😂 また、よく売っているパックののベビーフードって 80gと書いてあっておかゆやリゾット系が多いと 思うんですが、1食分はこれだけでは足りないのかな? 何か出して食べてますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 4 離乳食 おやつ ベビーフード パート 食材 おかゆ バナナ ヨーグルト ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのベビーフードに自分で作ったおかゆや、たんぱく質、野菜を混ぜていました。 2月14日 ままり ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!