サプリ・健康 歯磨きして、親知らず用の歯ブラシして糸で隙間掃除しても虫歯増えてば… 歯磨きして、親知らず用の歯ブラシして 糸で隙間掃除しても虫歯増えてばかり🥶 また歯医者いかなきゃ、、、体質ですかね? 旦那は歯磨きしなくても虫歯ならんくらいなのに😖 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 旦那 歯医者 歯ブラシ 体質 掃除 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント K 体質ってあるみたいです! うちは逆でわたしが虫歯ならないで旦那はめちゃくちゃ念入りに歯磨きしてるのに虫歯おおいです😂 2月14日 にこにこ ぢゃあ体質ですね😭❣️本間いやです😭 2月14日 K 私は病院で、虫歯にはならないタイプだげど歯周病とかに気をつけて!っていわれました!😂 なるならないってそんなみただけでわかるんだ!ってびっくりしました!わら 2月14日 にこにこ 羨ましいです😫💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ぢゃあ体質ですね😭❣️本間いやです😭
K
私は病院で、虫歯にはならないタイプだげど歯周病とかに気をつけて!っていわれました!😂
なるならないってそんなみただけでわかるんだ!ってびっくりしました!わら
にこにこ
羨ましいです😫💓