コメント
K
体質ってあるみたいです!
うちは逆でわたしが虫歯ならないで旦那はめちゃくちゃ念入りに歯磨きしてるのに虫歯おおいです😂
K
体質ってあるみたいです!
うちは逆でわたしが虫歯ならないで旦那はめちゃくちゃ念入りに歯磨きしてるのに虫歯おおいです😂
「体質」に関する質問
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
2人目不妊です🥲 1人目も決してすぐではなかったですが自然妊娠できました。2人目は病院でタイミングを見てもらいつつ試していますがなかなか陽性にならず。 なっても継続できずで3回流産しています😭 望んではいますが治…
体脂肪率が多いです。 ガリガリで痩せていますが体脂肪率がくそほど多いです。もともと太らない体質で153センチ36キロです。別にダイエットなどもしておらず、結構食べる方です。 ビールがとにかく好きで一日に4.5本飲む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
ぢゃあ体質ですね😭❣️本間いやです😭
K
私は病院で、虫歯にはならないタイプだげど歯周病とかに気をつけて!っていわれました!😂
なるならないってそんなみただけでわかるんだ!ってびっくりしました!わら
にこにこ
羨ましいです😫💓