コメント
K
体質ってあるみたいです!
うちは逆でわたしが虫歯ならないで旦那はめちゃくちゃ念入りに歯磨きしてるのに虫歯おおいです😂
K
体質ってあるみたいです!
うちは逆でわたしが虫歯ならないで旦那はめちゃくちゃ念入りに歯磨きしてるのに虫歯おおいです😂
「体質」に関する質問
新生児、鼻が詰まってます。 ここ2週間ほど、常に鼻がスピスピして苦しそうです。 鼻水は出ていません。 授乳して落ち着くと夜は眠れていますが、息が荒くなるとなお詰まるようで日中は常に苦しそうです。 毎日沐浴後に…
妊娠9ヶ月です 赤ちゃんが大きめで難産にならないか怯えてます🥺 上の子の時予定日超過しており、今回もそうなったら4キロくらいになってるんではないかと恐怖です😂 妊糖も引っかかってなくて体重も妊娠前プラス5キロくら…
悪阻って結局体質なんですかね?😅 性別によって悪阻の程度が〜とかも聞きますが 実際どうなんでしょう? 最近4人目を妊娠したのですが、 上に3人男の子がいます。 今回も含め 悪阻は同じ感じです。 複数人お子さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
私は病院で、虫歯にはならないタイプだげど歯周病とかに気をつけて!っていわれました!😂
なるならないってそんなみただけでわかるんだ!ってびっくりしました!わら
にこにこ
ぢゃあ体質ですね😭❣️本間いやです😭
にこにこ
羨ましいです😫💓