妊活 クロミッド、デュファストン内服している方いますか?クロミッドは生理開… クロミッド、デュファストン内服している方いますか?? クロミッドは生理開始5日目からだったと思うのですが、デュファストンは何日目から飲むんでしたっけ🤔? 2人目を考えているのですが、前回妊娠時にこの2つを内服していて、いつ飲むか忘れてしまいました。 もし分かる方いたら教えて欲しいです☺️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 生理 クロミッド デュファストン 妊娠 服 2人目 saori コメント RiKoママ 排卵済みを確認してからですよ~ 2月14日 nana 私の排卵後しっかり高温期になったら服用と言われました(*^^*) 2月14日 saori まとめて返信ですみません! 有難うございます! 2年経ったら忘れてしまいました😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント