HMA(27)
3人目ほぼつわりなかったです😊
1人目は産むまであり2人目も早い段階から安定期まではありましたが3人目は少し気持ち悪いって思う日が何日かだけでほぼなしです😌❣️
HMA(27)
3人目ほぼつわりなかったです😊
1人目は産むまであり2人目も早い段階から安定期まではありましたが3人目は少し気持ち悪いって思う日が何日かだけでほぼなしです😌❣️
「悪阻」に関する質問
せっかく妊娠できたのに 漠然とした不安ですごいです。 上の子たちとの年齢差(何歳差でもきっとそれは思う) 将来のことを思い不安 今後の妊婦生活(悪阻やしんどさ) また一からの育児 最後のチャンスと思って チャレン…
晩御飯目の前にあるんだけど 悪阻で気持ち悪くて見るだけでもしんどい🥲 でも食べないとな………… ちなみにカルボナーラです。 作る前はカルボナーラなら食べれると思ってたのに いざ目の前にするとやっぱりダメだ。ってな…
3人目を妊娠中です👦🏻👦🏻👶🏻 妊娠自体は5回目で、毎回6w頃から 悪阻が始まっています🫠🫠🫠 今5wなので、後1週間の命かと思い 今のうちに好きなもの死ぬほど食べようと 暴飲暴食しています🤣笑 体重はとりあえず知らん😇 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント