子育て・グッズ 9日に3人目を出産しました。悪露が出る日出ない日があります。まだ産後2… 9日に3人目を出産しました。 悪露が出る日出ない日があります。 まだ産後2週間位だしだいたいそんな感じなのでしょうか? 3人目でも忘れてしまいました>_< 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 悪露 産後 3人目 出産 出産しました まこなママ(8歳, 14歳, 17歳) コメント ひゆきまま 私も上の子の時はどうだったのかは、すっかり忘れてしまいましたが(笑)、、、三番目の子の時は、1ヶ月半ぐらい出たり出なかったりを繰り返しましたよ。産後2ヶ月ぐらいで完璧に出なくなった感じでしたよ。 5月20日 まこなママ 遅くなりすいませんm(__)m 返信ありがとうございます♪( ´θ`)ノ 2か月も続く事あるんですね>_< トイレに行くたびドキドキしてますm(__)m 早く落ち着いてほしいです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこなママ
遅くなりすいませんm(__)m
返信ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
2か月も続く事あるんですね>_<
トイレに行くたびドキドキしてますm(__)m
早く落ち着いてほしいです。