コメント
ひゆきまま
私も上の子の時はどうだったのかは、すっかり忘れてしまいましたが(笑)、、、三番目の子の時は、1ヶ月半ぐらい出たり出なかったりを繰り返しましたよ。産後2ヶ月ぐらいで完璧に出なくなった感じでしたよ。
ひゆきまま
私も上の子の時はどうだったのかは、すっかり忘れてしまいましたが(笑)、、、三番目の子の時は、1ヶ月半ぐらい出たり出なかったりを繰り返しましたよ。産後2ヶ月ぐらいで完璧に出なくなった感じでしたよ。
「3人目」に関する質問
3人目 女の子欲しぃー!!!!!!!! 男の子可愛いんだよ。可愛いけどどちらも育ててみたいじゃんー!!! 男の子しか産まれない気がして3人目欲しいけど緊張する。 あと5ヶ月したら妊活始まるのにドキドキが止まら…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこなママ
遅くなりすいませんm(__)m
返信ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
2か月も続く事あるんですね>_<
トイレに行くたびドキドキしてますm(__)m
早く落ち着いてほしいです。