家事・料理 青とうがらし味噌をいただきました‼️キャベツと炒めると美味しいと聞き… 青とうがらし味噌をいただきました‼️ キャベツと炒めると美味しいと聞き、 早速作り美味しかったのですが… その他のレシピが思い浮かびません😭 おにぎりの上にのせて、トースターで 焼いたことしかありません💦 簡単で美味しいレシピをご存知の方、 是非教えていただきたいです🙏 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り レシピ キャベツ ミッフィー コメント ろみ 青唐辛子味噌おいしいですよね😊 無難な使い方ですが、焼肉の時お肉につけてサンチュと一緒に巻いて食べたり、厚揚げにつけて食べるのが好きです☺️ 2月14日 ミッフィー コメントありがとうございます‼️サンチュと巻いたら美味しそうですね😍今度試してみようと思います✨ 厚揚げも美味しそうですね❤️チーズと一緒にのせて焼いても美味しそうです🥰 ありがとうございました💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️サンチュと巻いたら美味しそうですね😍今度試してみようと思います✨
厚揚げも美味しそうですね❤️チーズと一緒にのせて焼いても美味しそうです🥰
ありがとうございました💕