妊娠・出産 29週目の妊婦です。最近胎動が減り、右の股関節が痛いです。病院に電話した方がいいでしょうか? 3人目妊娠中で29週目です! 火曜日までは手や足がでてくるような 胎動があったのですが、水曜日くらいから 胎動が明らかに減りました、、 ぐにょとでてくるのがなくなったし、 胎動を感じでもビクン。といった感じ のものが多いです。 まったく胎動を感じないわけでもないし、 でも胎動はこの2、3日で減ったし、、 病院に電話するべきか迷ってます。 今日は朝から右の股関節が痛く 歩くのと苦痛です😢 やはり病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠29週目 妊娠中 3人目 ままり❤︎ コメント はる 電話をして指示をあおぎましょう! なにもなかったらそれはそれで安心ですよ! 2月14日 ままり❤︎ コメントありがとうございました💦 電話したら、来てと言われて言ったら逆子になってました😖 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり❤︎
コメントありがとうございました💦
電話したら、来てと言われて言ったら逆子になってました😖