子育て・グッズ 保育園の入園式にどのような服を着せていいか、悩んでいます。ちなみに… 保育園の入園式にどのような服を 着せていいか、悩んでいます。 ちなみに入園式の時は娘は1歳2ヶ月です。 上に園服を着ているので、スカート位しか 見えないと思うのですが、 一応、入園式ですし、ちゃんとした服を 着せた方がいいのでしょうか? 1歳くらいで入園式があった方、 いらっしゃいましたら、どのような服を 着せたか見せてもらえません? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 入園式 服 1歳2ヶ月 とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 紺の花柄のワンピースにレギンスきせました! 2月14日 とぬ コメントありがとうございます! なるほど🤔参考します! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔参考します!