雑談・つぶやき 昨日夕方スーパー行ったんやから普通気付くやろ…今日バレンタインデーや… 昨日夕方スーパー行ったんやから普通気付くやろ… 今日バレンタインデーやん!!🤣 チョコレート売り場に人だかりができとって「へー!みんなチョコ食べたい気分なんやな!!」と思ってた私アホすぎ🤣 お義父さんもいる職場なのになんもしてない🤣 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 職場 バレンタイン 義父 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みさと みんなチョコ食べたい気分って言う発想が可愛すぎます😂笑 2月14日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) コメントありがとうございます! 旦那に言ったら呆れられました🤣 ホント…ちょっと考えたら分かるだろうにアホすぎて笑えました笑🤦♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
コメントありがとうございます!
旦那に言ったら呆れられました🤣
ホント…ちょっと考えたら分かるだろうにアホすぎて笑えました笑🤦♀️