まあこ
私も正産期前まで自宅安静だったりで全然上の子を外に連れ出したり出来ませんでしたが、何とかなりました🤣
まあこ
私も正産期前まで自宅安静だったりで全然上の子を外に連れ出したり出来ませんでしたが、何とかなりました🤣
「妊娠28週目」に関する質問
あと3日で28週迎えます。出産は1月末予定。冬産まれの場合、おくるみの素材はどんなものを揃えた方がいいのでしょうか?ガーゼタイプがいいな、、と考えているのですが寒いかな?と思ったり。出かけないからガーゼでもい…
現在28Wです。 旦那の「最近身体丸くなったんじゃない?笑」という言葉がトラウマになり毎日食事後に指を喉に入れて吐く生活が続いています。 妊娠前は158/47で今現在も体重は変わりません。 ほんとにストレスでしんどい…
妊娠28週目です。 ここ最近朝起きるとお腹が下腹部と上あたりがぎゅーって痛くて朝起きる時だけなるんですけどこういうのってあったりしましたか?? 良くなさそうなことなら病院に電話しようと思ってるのですがよくある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント