子育て・グッズ 授乳中のママさんに質問です!下着は何をつけてますか?私は楽なの重視で… 授乳中のママさんに質問です! 下着は何をつけてますか? 私は楽なの重視でハーフトップ?使ってます😅 でもそろそろちゃんとブラとかつけたほうがいいのかなぁなんて思ってます💦💦 あと、授乳中におすすめの下着があれば教えて下さい☺️ よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り おすすめ 授乳中 ハーフ こゆり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さーちゃん 家でも外でも下着はカップ付きブラトップ(ヒートテック長袖)のみです。 多分垂れるから本当はブラ付けた方が良いのでしょうけど😂 2月14日 こゆり ありがとうございます💕 私もカップ付きのキャミソール使ってたりしてたことあります👍 もう楽さをとってしまってダメです笑😅 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
ありがとうございます💕
私もカップ付きのキャミソール使ってたりしてたことあります👍
もう楽さをとってしまってダメです笑😅