その他の疑問 保育料について4月から扶養内パートで月10万くらい稼ぐ予定です。現在無… 保育料について 4月から扶養内パートで月10万くらい稼ぐ予定です。。 現在無職の専業主婦。夫、会社員。 前々年4〜8月の収入が 今年の4〜8月の保育料に反映されるなら、 その頃、わたしは25万弱 夫も同じくらいだったので、 二人で月50万強・・・ てことは、保育料6万近くとかですか?!💦 今年から扶養内専業主婦してるから、 9月からは3万未満くらい?! 自治体によりけり、なのはわかっていますが、 だいたいでいいのでわかる方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 4 夫 パート 保育料 体 会社 扶養 専業主婦 さくさくぱんだ(6歳) コメント ママリー 預けはじめの半年は私も夫もフルで働いてたときの給料での計算だったので、うちは7万近かったです😓 ランクが一番上の…。 ママリで見てるとうちの自治体は高い方みたいですが💧 2月14日 さくさくぱんだ ありがとうございます〜😭😭 やはりそうですか・・・。 高すぎて、8月までは、 もはや保育料のために働く感じになりそうです💦💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ
ありがとうございます〜😭😭
やはりそうですか・・・。
高すぎて、8月までは、
もはや保育料のために働く感じになりそうです💦💦