※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

来週子供とプール教室に体験しに行きます!1歳半の子供の水着とキャップってどこに売ってますか?おすすめ教えて下さい😣

来週子供とプール教室に体験しに行きます!
1歳半の子供の水着とキャップってどこに売ってますか?おすすめ教えて下さい😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期ならネットやメルカリで買うのが確実だと思います🙂キャップならプールの売店でも売っていると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の子は私が着せたいデザインの物を着せています😁
    男の子だとズボンだけか、ズボンとラッシュガードが多いです。ベビースイミング用を着ている子はほとんどいないです。

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットで色々見ましたが、色んなタイプがあって迷います💧
    ネットだとサイズ間違う恐れありますよね💦
    でもこの時期だとお店で売ってないですもんね😣

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の倉庫にはある場合があるので店員さんに聞いてみると出してきてくれる所もありますが、サイズが無かったり気に入ったデザインが無かったりすることもあります😂
    スポーツ用品店にはたまに小さい物が置いてある所もあります。
    ネットだと実際に届いてみないとサイズ感が分からないですが、大きい分には着れるので迷ったら大きめを買いました。

• 2月14日