※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

プラノバール服用で息苦しくなった方いますか?病院相談済みで異常はないでしょうか?

プラノバール服用した方で副作用で息苦しくなった方居ますか?初めてのことで怖いです。病院にも相談しました。異常はないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息苦しいことはなかったですが、吐気がすごかったです💦

3日目からは慣れて吐気はなくなりました。
あおいさんはずっと飲んでても同じですか?😢

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます。私は飲んで初日に吐き気がひどくてそれからは無くなったのですが、今回9日目で息苦しくなったんです。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は副作用が辛くてお薬を変えてもらっていましたよ😭プラノバールではないでないですが💦
    もう一度、病院に相談出来たらいいですね🤔

• 2月14日
  • あおい

あおい

お薬はあと今日と明日だけなんですけどね。そうなんですね😩プラノバールは副作用ひどいんですかね。病院に言ったら1度診察してみないと何とも言えないと言われ様子見ることになりました。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラノパールの副作用で悩んでる方は多いみたいですね😭💦
    明日までお辛いでしょうが、お大事になさってください🙏

• 2月14日
  • あおい

あおい

やっぱそうなんですね😓明日まで我慢して耐えます。ありがとうございます!

• 2月14日
こねー

私も今飲んでますが
息苦しさはあまり感じないです
でも気持ち悪さと眠気が
すごいです!
一週間経ったらだいぶ慣れてきました

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます。そうですよね😩私も最初吐き気と今も眠気はあるんですが、息苦しいのは感じたことなかったので不安になりました。プラノバールは3日4日飲むと慣れるとは聞いてたんですがその人にもよるみたいですね。

• 2月14日