雑談・つぶやき いたーい😭初めて痔になったかもしれない、切れ痔😭😭したあともしばらく痛… いたーい😭 初めて痔になったかもしれない、 切れ痔😭😭 したあともしばらく痛い😭 産前便秘で産後はマグミットでやっと出て そのあとまた少し出なくて まーいっか〜って思ってたら 固くなりすぎちゃって切れたのかも😭😭 まだ薬あったからちゃんと飲めばよかった(笑) しかもなぜか最近快便だから💩するの 恐怖😭😭😭 悪露もまだ終わってないから 肛門科?行くの嫌だなぁ😭😭 やだもう〜自分には痔とか無縁だと思ってた🙇♀️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 悪露 産後 🐰(妊娠21週目) コメント な。 痔痛いですよね💦 私も妊娠出産してからなりました。。 しかも上の子の時は切れ痔 下の子はイボ痔で最悪な状況です💧 今はマグミット飲みながら痔の薬塗って治るの待ってます😭 2月14日 🐰 これが噂の痔か〜と文字通り痛感しております😭(笑) イボ痔もまた厄介ですね💦 マグミットは毎日飲んでますか? 病院行きましたか?🙇♀️ 2月14日 な。 私も実際なるまでは無縁だと 思ってたのでなった時はショックでした😣 ほんとトイレ行くのが怖いです💦 マグミット最初は毎日飲んでましたが最近は飲んだり飲まなかったりです! 飲み過ぎるとお腹ゆるくなりすぎるから自分で調節してねと言われました! 病院はまだ言ってないです💧 退院の時に産婦人科で薬もらって 1ヶ月検診の時にまだ治ってなかったら外科の先生に診てもらう予定です😱 2月14日 🐰 出したくないけど出さなきゃ悪循環ですもんね😭 そうなんですね!マグミット まだあるので2.3日置きとかで 飲んでみようと思います😭 ほんと痛いから来週肛門科 受診しようかな、、ありがとうございます、お互い 良くなりますように…😭🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
これが噂の痔か〜と文字通り痛感しております😭(笑)
イボ痔もまた厄介ですね💦
マグミットは毎日飲んでますか?
病院行きましたか?🙇♀️
な。
私も実際なるまでは無縁だと
思ってたのでなった時はショックでした😣
ほんとトイレ行くのが怖いです💦
マグミット最初は毎日飲んでましたが最近は飲んだり飲まなかったりです!
飲み過ぎるとお腹ゆるくなりすぎるから自分で調節してねと言われました!
病院はまだ言ってないです💧
退院の時に産婦人科で薬もらって
1ヶ月検診の時にまだ治ってなかったら外科の先生に診てもらう予定です😱
🐰
出したくないけど出さなきゃ悪循環ですもんね😭
そうなんですね!マグミット
まだあるので2.3日置きとかで
飲んでみようと思います😭
ほんと痛いから来週肛門科
受診しようかな、、ありがとうございます、お互い
良くなりますように…😭🙏