子育て・グッズ 2人育児が辛くて産後早めに働いた方いますか?2人同時に保育園入れるの… 2人育児が辛くて産後早めに働いた方いますか??2人同時に保育園入れるのは大変でしたか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 保育園 産後 2人育児 am(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まー はい!笑笑 2人とも保育園いれました\(ᯅ̈ )/大変だけど自宅保育よりましでした😅😅 2月14日 am ありがとうございます! 下の子は何ヶ月でしたか??✨ 2月14日 まー 下は3ヶ月からはいってます!早すぎるとおもいましたが、プロに育てて貰ったので自宅でも真似するだけで楽でしたー! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます!
下の子は何ヶ月でしたか??✨
まー
下は3ヶ月からはいってます!早すぎるとおもいましたが、プロに育てて貰ったので自宅でも真似するだけで楽でしたー!