※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
お出かけ

秋田市の情報求む😣子供の1歳の誕生日を目前にまさかのノロウィルスによ…

秋田市の情報求む😣子供の1歳の誕生日を目前にまさかのノロウィルスにより、体調はいいものの万全では無く、またぶり返したり風邪も重なると嫌なので遠方の実家での祝いを延期しました😣何もないのも寂しいので近場で外食を考えています。でも赤ちゃんもってなると結局いつもの店とかになります。どこか秋田市で赤ちゃんのお祝いの食事をした方がいましたら情報をください😣

コメント

かえで

100日祝いですが、牛玄亭厨房でお弁当を注文して家でお祝いしました!
種類もたくさんあるし、家まで届けてくれます!おいしかったですよ😀

caco

息子の100日の時でしたが、カニ本家でお食い初めしました🦀立派なお膳を用意してくれたし、娘も近々また同じところでお祝い予定です😊