ママリ
松戸ですがオーククリニックは5000円でした。
西船橋の山口さんも確か5000円前後だったと思います!
あおじる
2年前に西船橋駅の山口病院で2000円台でした。
去年市川駅の寺島医院で8000円くらいでした。
妊婦検診の内容だけだと健康保険が使えません。
処方箋が出るレベルの重度の便秘、貧血、痒みなどがあると一部保険適用になり、安くなる説があります。
線引きは分かりませんが
ママリ
松戸ですがオーククリニックは5000円でした。
西船橋の山口さんも確か5000円前後だったと思います!
あおじる
2年前に西船橋駅の山口病院で2000円台でした。
去年市川駅の寺島医院で8000円くらいでした。
妊婦検診の内容だけだと健康保険が使えません。
処方箋が出るレベルの重度の便秘、貧血、痒みなどがあると一部保険適用になり、安くなる説があります。
線引きは分かりませんが
「妊娠・出産」に関する質問
腎臓に心配があったかた、また妊娠初期から高血圧だったかたに質問です。11w5dの双子dd初マタです。不妊治療をへて、地域周産期母子医療センターへ転院しました。学生のころから健康診断で尿潜血±(経過観察)を指摘され…
息見逃しと陣痛の痛みって違いますよね? 3ヶ月前に出産したのですが、 陣痛の痛みが最後までよく分からずでした。 病院着くまでは生理痛程度の痛み、 中盤から最後の方は、息見逃しが地獄で 陣痛の痛み?はありません…
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント