雑談・つぶやき 外は天気悪いけど、暖かい部屋で赤ちゃんにおっぱいあげて、赤ちゃんが… 外は天気悪いけど、暖かい部屋で赤ちゃんにおっぱいあげて、赤ちゃんが私の顔に手を伸ばしてきて食べるふりしたら嬉しそうに笑ってて、それから抱っこでゆらゆらしてたらコトっと寝て… すっごい穏やかで、私は今世界で一番幸せなんじゃないかと思ってくる。笑 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい まりえ(6歳, 9歳) コメント 冬 素敵ですね💓🥰 私もさっき同じような状況で、ゆっくり紅茶飲もうとしたら30分くらいで起きてきて、おっと?😱となっているところです笑 2月14日 まりえ コメントありがとうございます☺️ 何かを食べたり飲もうとした時の察知能力すごいですよね笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
コメントありがとうございます☺️
何かを食べたり飲もうとした時の察知能力すごいですよね笑