退会ユーザー
中国に行くなら怖いですね😥
私ならしばらく会わなくなります💦

さみー
控えます😫
なんかもう悠長に考えてるレベルじゃ無くなってきましたし😩

退会ユーザー
絶対会いません💦実父が行きそうな店にも行きません。

むにゅ
控えます。
新型が落ち着いたら、もしくは中国行かなくなって1ヶ月くらい何もなかったら会うかもしれませんが今はちょっと怖いですね😱
退会ユーザー
中国に行くなら怖いですね😥
私ならしばらく会わなくなります💦
さみー
控えます😫
なんかもう悠長に考えてるレベルじゃ無くなってきましたし😩
退会ユーザー
絶対会いません💦実父が行きそうな店にも行きません。
むにゅ
控えます。
新型が落ち着いたら、もしくは中国行かなくなって1ヶ月くらい何もなかったら会うかもしれませんが今はちょっと怖いですね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子は可愛いのは当たり前な上で質問なんですが、 産まれた瞬間の顔を見て、「上の子or下の子の方が可愛い顔してるなぁ」って思った方いますか? 先日第二子を出産しました。 もちろん可愛くて仕方ないんですが、上の…
あー!!イライラします!今日は上の子の誕生日、ピザが食べたいというので一緒に作り、ポテトやナゲット、スープも準備したのに、ぜんっぜんたべない!!なんで食べないの?というと、お腹空いてない。と。おやつも食べ…
あまりにも積み木を投げるので頭をはたいてしまいました びっくりして数秒フリーズしてました 泣きはしませんでした 手を挙げてしまったことにものすごい後悔してます 淡々とした口調で投げないように注意し、投げた時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント