雑談・つぶやき コープ共済の人が契約の確認にきた。案の定勧誘もあり、私が持病がある… コープ共済の人が契約の確認にきた。 案の定勧誘もあり、私が持病があるから医療保険入ってないって言ったらめちゃくちゃ驚かれて勧められた。 ご主人はもちろん入ってると思いますけど〜 健康な旦那も入ってないなんて言えなかった😂 うちは医療保険は必要ないと思ってるって言いたかったけど、言ったらめっちゃ反撃来るんだろうな😅 月1000円の掛け金で通院日額1000円、入院日額2000円、手術で最高4万円の保険て必要あるかな? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 3 旦那 医療保険 健康 主人 コープ共済 りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント