コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
日持ちしないのでお弁当に入れると食中毒を起こしやすいのでお弁当には固茹でのほうがいいらしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
自分のお弁当で、職場に冷蔵庫があるとか、食べるまでの時間が短いときには半熟も入れていました⸜( •⌄• )⸝夫のはどこで保管するかわからないので固ゆでしか入れません(笑)
-
ままり
うちも夫は冷蔵庫に入れられないので固茹でだけです😥
ちょっと怖いですよね💦- 2月14日
ちゃんちゃん
冷蔵庫で保管できるなら大丈夫なのかな?と😊
それよりも生野菜と他の食材をごっちゃに入れているお弁当の方が心配になります(笑)
危険なの知らないのかなーと思っちゃいます😅
-
ままり
生野菜入れるの怖いですよね😭
- 2月14日
おまま
私の職場は冷蔵庫と電子レンジがあるのでどんなお弁当を持っていっても大丈夫です❣️
-
ままり
そうなんですね!!!
ありがとうございます!☺️- 2月14日
コキンちゃん
写真用で撮ったらチンでもして固めんのかなと思ってました(笑)
どんだけ料理上手でも半熟卵入ってると頭悪いのか?って思います😂
菌まみれになりと思います😭
冷蔵庫あっても私はなしですね😭
-
ままり
そんな手法が!!!
保冷剤入れたとしても
ちょっと怖いですよね💦- 2月14日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ずっと疑問でした…
お弁当に半熟卵入れるのはちょっと考えられないです😵
冷蔵庫があったとしても、通勤中に悪くなることも否定できないですし。
私にはわからないような何か凄い対策があるのかもしれないですが…私は入れません💦
-
ままり
わたしも黄身だけ半熟な分には問題ないのかな?なら入れちゃおうかな?
とかぼんやり考えてましたが、やっぱりやめときます😂💦
怖いですね😭- 2月14日
ままり
やはり危ないんですね💦
黄身だけ平気ならやっちゃおうかと思ったので聞いてよかったです😂