さくら
寿泉堂でしましたよ😊
桜井産婦人科に通ってたんですが、桜井産婦人科は不妊治療やってないので紹介状を頂いて寿泉堂に行きました!
ゆあ
あべウィメンズクリニックでしました。
不妊治療で行ったので、先生からやりましょうと言われました。
-
ママリ
初診で提案してくるたんですか?
- 2月16日
さくら
寿泉堂でしましたよ😊
桜井産婦人科に通ってたんですが、桜井産婦人科は不妊治療やってないので紹介状を頂いて寿泉堂に行きました!
ゆあ
あべウィメンズクリニックでしました。
不妊治療で行ったので、先生からやりましょうと言われました。
ママリ
初診で提案してくるたんですか?
「卵管造影」に関する質問
片方の卵管が造影検査で通りが確認できなかった方で、 逆側の卵管がキャッチして無事に妊娠された方いませんか? 卵管造影で左の通りが確認できず、 今回左の排卵で不安でたまりません。。
今度妊活の為に子宮鏡検査をすることになりました。 先生曰く、通りを良くするためだそうです。 経験のある方いらっしゃいますか? 痛みは度の程度でしたか? また、その後仕事は行けましたか?お休みされましたか? 因…
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント