さくら
寿泉堂でしましたよ😊
桜井産婦人科に通ってたんですが、桜井産婦人科は不妊治療やってないので紹介状を頂いて寿泉堂に行きました!

ゆあ
あべウィメンズクリニックでしました。
不妊治療で行ったので、先生からやりましょうと言われました。
-
ママリ
初診で提案してくるたんですか?
- 2月16日
さくら
寿泉堂でしましたよ😊
桜井産婦人科に通ってたんですが、桜井産婦人科は不妊治療やってないので紹介状を頂いて寿泉堂に行きました!
ゆあ
あべウィメンズクリニックでしました。
不妊治療で行ったので、先生からやりましょうと言われました。
ママリ
初診で提案してくるたんですか?
「卵管造影」に関する質問
高温期10日目 フライング検査しましたが、幻線でした🥹(たぶん蒸発線で肉眼でうっすらしか見えないです。) 卵胞チェック済で排卵日はほぼ確定です。 卵管造影受けて最初のゴールデンタイムなので期待してたんですが、…
不妊治療、転院してうまくいった方いらっしゃいますか? ◯採卵10回 ◯移植4回後 (人工授精で化学流産1回、移植4回中2回化学流産、1回稽留流産) ◯検査はフーナーテスト(不良)、卵管造影(問題なし)、ホルモン検査(AM…
2人目を12月に死産してから妊活しているのですが中々授かることができません。 1人目も死産した子の時も排卵検査薬を使ってすぐ授かることができたので余計に不安や焦りがあります。 病院にも通っており卵管造影もしまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント