イヤイヤ期真っ最中
出来ると思いますが
旦那曰く美味しくなくなる
みたいです😅
you
出来ますよ〜😊
昔、ケーキ屋さんの知り合いから賞味期限切れの物を大量に貰い、冷凍してシューアイスみたいに食べてました😄
上の方も言われていますが、味は落ちると思います😅
イヤイヤ期真っ最中
出来ると思いますが
旦那曰く美味しくなくなる
みたいです😅
you
出来ますよ〜😊
昔、ケーキ屋さんの知り合いから賞味期限切れの物を大量に貰い、冷凍してシューアイスみたいに食べてました😄
上の方も言われていますが、味は落ちると思います😅
「コンビニ」に関する質問
息子がコロナ陽性で寝込んでいます。 ストックのジュレがなくなったのですが、この時間帯で売っているお店(コンビニ等)ご存知でしたら教えてください。 宜しくお願いいたします。
旦那の浮気 疑惑のまま終わった方いたら教えてください。 ・ラブホ検索歴あり ・生理に良いコンビニドリンク検索(私は日程的に違う) ・iPhoneの探すのGPS機能切れてた ・相手からの「○○さん、激しすぎて切れた」のLINE ・相手さ…
食べづわりなのか、食べてもスッキリしないけど食べない時の方が気持ち悪くて、妊娠前に食べなかった間食をダラダラ食べてしまう😭 しかも甘いものが欲しくてコンビニスイーツとか買っちゃう。 動かない+間食で妊娠7週だけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント