お出かけ 来月2歳の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行く予定です… 来月2歳の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行く予定です❗️ レストランは順番予約だけしています。 ステージイベントどれか1つくらいは見たいなと思うのですが、2歳だとどのイベントがおすすめですか⁉️ 土曜なので混みそうです😅 ステージ1つとレストラン、後は館内をまわるぐらいでいっぱいいっぱいですかね? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り イベント おすすめ 2歳 誕生日 レストラン アンパンマンミュージアム ぷらむ(6歳) コメント 退会ユーザー 2歳の時に行きましたが館内でやってる歌やダンスは、ノリノリで見てました。 その場所が狭くて平日でもいっぱいだったので土曜なので混雑しそうですね! 2月14日 ぷらむ 平日でも混むんですね😅 早めに行った方がよさそうですね 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらむ
平日でも混むんですね😅
早めに行った方がよさそうですね