※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

今月友達と武蔵小杉あたりで子連れで集まる予定ですが、コロナが心配で…

今月友達と武蔵小杉あたりで子連れで集まる予定ですが、コロナが心配です。でも子どもも遊びたい盛りで出掛けない訳にもいかないしみなさんどうしていますか?

コメント

私の話で申し訳ないのですが
来月友人と出かける予定があり、息子を連れて行きます。
怖いですし、出かけるのは極力避けてますがずっと家にいるのもストレスなので
できる予防対策はしっかりして連れて行きます!

ままり

私なら絶対行きません!
後悔してからじゃ遅いので

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。この後どんどん流行ってくると思うので、むしろ出かけられるのも今のうちな気がします。私も、咳をしてる人には近づかないなどの基本的配慮しか出来ませんが、気を付けながら出かけています。

たむのすけ

武蔵小杉なら行っちゃうと思います…というか近くに住んでるので普通にグランツリーとか行ってます💦
観光地ではないし、予防対策してれば良いかなーと。私はそこまで神経質に考えるタイプではないので参考にはならないかもですが…グランツリーとか普通に子連れの人いっぱいですよ。