雑談・つぶやき 悲しすぎます。餌を食べなくなって2週間…。エアーや、餌変え、歯切りい… 悲しすぎます。 餌を食べなくなって2週間…。 エアーや、餌変え、歯切りいろいろと試して一時期餌は食べないですが泳げるまでに回復。 ついに今日亡くなりました… 私のかねこちゃん… 仕事行く前に家の下に埋めました。 帰ったら大好きだったエビをお供えしようと思います 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 歯 食べない ゆうこ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー とてもとても可愛いですね🥰 こんなにも悲しんでもらえる かねこちゃんは ゆなさんの家庭で暮らせて 幸せだったと思います☺ 2月14日 ゆうこ コメントありがとうございます🙈 めちゃくちゃ可愛かったんです! 餌の時間になると口パクパクしてよってきて食べたあとお腹パンパンにしてゆっくり泳いでいるのを眺めているのが最高に可愛かったです!! 幸せだと嬉しいです😭 水槽の掃除をして片付けて、さらにいないことが寂しく感じてしまってます😭 2月14日 退会ユーザー 大切な家族を失うのは 本当に寂しくて悲しいですよね お写真から とても綺麗にしてもらっているのが 伝わってきます 顔も笑ってるみたいに可愛い☺ 動物を可愛がり、失う事は きっとお子さんにもいい経験になったのではないでしょうか 我が家も近々お魚さんを家族に向かい入れたいなとおもっているので ゆなさんのように大切に可愛がってあげたいなと 再度思いました(*^^*) かねこちゃん お空でたらふく好物のエビ食べてね☺💕 2月14日 ゆうこ ほんとに寂しいです。 息子も帰ってきてからかねこいないよ?どうしたの?ときいてきました😭 そうですね!いい経験かもしれないです! お魚さん迎え入れるのですね✨楽しみですね! 毎日見てるとめちゃくちゃ愛着湧きます😳 キラキラしたガラスの石で囲い真ん中にエビをお供えしました🙈 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます🙈
めちゃくちゃ可愛かったんです!
餌の時間になると口パクパクしてよってきて食べたあとお腹パンパンにしてゆっくり泳いでいるのを眺めているのが最高に可愛かったです!!
幸せだと嬉しいです😭
水槽の掃除をして片付けて、さらにいないことが寂しく感じてしまってます😭
退会ユーザー
大切な家族を失うのは
本当に寂しくて悲しいですよね
お写真から
とても綺麗にしてもらっているのが
伝わってきます
顔も笑ってるみたいに可愛い☺
動物を可愛がり、失う事は
きっとお子さんにもいい経験になったのではないでしょうか
我が家も近々お魚さんを家族に向かい入れたいなとおもっているので
ゆなさんのように大切に可愛がってあげたいなと
再度思いました(*^^*)
かねこちゃん
お空でたらふく好物のエビ食べてね☺💕
ゆうこ
ほんとに寂しいです。
息子も帰ってきてからかねこいないよ?どうしたの?ときいてきました😭
そうですね!いい経験かもしれないです!
お魚さん迎え入れるのですね✨楽しみですね!
毎日見てるとめちゃくちゃ愛着湧きます😳
キラキラしたガラスの石で囲い真ん中にエビをお供えしました🙈