コメント

トモヨ
産後半年で生理が再開して、最初の3ヶ月は安定しませんでしたが、4ヶ月目から安定しましたm(_ _)m

おのママ
私もなかなか生理周期安定せず、断乳が2歳検診を機にだったので、2ヶ月に一回とかザラにありました😥
サプリとグリーンルイボスティー半年飲み続けたら、2人目授かりました(^^)
基礎体温は1人目の時より低めですが、生理周期は安定しました^ - ^
-
さーちゃん
どのくらいで安定しましたか???
ルイボスティーはたまに飲んでいますが
サプリは飲んでますが未だに安定してなくて😞😞- 2月14日
-
おのママ
飲み始めた月の生理と次の生理は安定して、その次は少し遅かったですが、毎月毎月バラバラだったので2ヶ月安定したのは自分でもびっくりでした^ - ^
産後から体重が大幅に増えてしまったのが、私の場合生理周期不安定に繋がっていたような気がするのと、冷え性なのがあるので、今回はそれを気を付けようと思っています😓- 2月14日
-
さーちゃん
わたしも早く安定したいです♥️ 😭😭
無排卵とかありましたか???- 2月14日
-
おのママ
ありました😓何本検査薬無駄にしたことか😓まだその頃は排卵検査薬してなかったので、基礎体温だけ見ていて、婦人科にも一度だけ相談に行きました😥
- 2月14日
-
さーちゃん
わたしも基礎体温しかやっておらずです😭
サプリってなに飲んでましたか???- 2月14日
-
おのママ
ベジママというサプリを飲んでいました^ - ^グリーンルイボスティーも一緒に飲んでいました(^^)アイスプラントというのが妊活にいいそうです^ - ^
- 2月14日

退会ユーザー
産後4ヶ月で生理再開して、4ヶ月目から安定しました☺︎
-
さーちゃん
そんくらいですかね???
なかなか安定してなくて妊活もうまくいかずです😭😭😭- 2月14日
-
退会ユーザー
安定してたとは言え大体27-30日周期でしたが、たまに36日ってときもありました😂
- 2月14日
-
さーちゃん
わたし今日で34とかですが未だに排卵してないっぽくて🤮🤮🤮
- 2月14日
-
退会ユーザー
心配なら早めに一度病院で受診すると良いかもしれませんよ🙌
- 2月14日
-
さーちゃん
ですよね😭😭ありがとうございます