コメント
一児の母
私も、妊娠中は眠れなかったですが
子供は大きく育ってくれましたよ✨
休めるときに、休んで
眠たくないときは無理のない程度に自分の好きなことや落ち着くことをして過ごしてください🎵
さゆ
お腹も大きくなって来て、呼吸が浅くなっているのかもしれないですね💦肩回りの筋肉をほぐす意識をしたり、妊娠中も通える整体にいくともしかしたら改善されるかもしれないですね!
上の子がいると自由がきかないかもしれませんが、休める時に休んでください😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!
たしかに、呼吸はかなり浅くなってるような気がします!肩まわりの筋肉ほぐしてみます!整体も行きたいです😆色々試してみます!アドバイスたくさんくださりありがとうございます!!!- 2月14日
まめ
苦しいのわかります😭
睡眠時間は長くとれますが、たまに寝てる最中苦しすぎて悪夢を見て泣きながら目を覚ましたり過呼吸になります💦
寝つきは脚の間に抱き枕やクッション挟むと寝やすいです😊
-
ママリ
気持ちわかってもらえて嬉しいです(;_;)過呼吸になるの辛いですね😭😭😭
抱き枕、持ってないので購入を検討してみたいと思います!ありがとうございます!- 2月14日
ママリ
妊娠中、不眠でもお子さん育ってくれたのですね✨安心しました!!(;_;)✨
自分の好きなことしてリラックスして過ごすことにします!優しいお言葉をありがとうございます!!!