コメント

みママ
電車に乗ったりしますか?
そのビュッフェランチは商業施設ですか?
電車に長時間乗ったり、商業施設をうろうろするようだったら私は避けると思います。
平日であれば、まだマシかなとは思いますが、、、。

退会ユーザー
私は気にせず行きます
でも、妊娠されてるし何があったら後悔するって思うならやめた方がいいかと!
コロナコロナ言ってても、インフルだって全然流行ってるしって感じです!

ぷちこ
ビュッフェだと、飛沫などもし飛んでたら…とかもわたしは考えてしまいします😰
わりと普段から神経質な性格なのもありますが、コロナなど騒がれてる時期なだけに尚更です…
ご自身の気持ち次第かとは思いますが私があーちゃんさんの状況なら行かないです😭

きゅーぴー
私が同じ立場だったら絶対行かないです💦ビュッフェなら色々な方と食べますし、妊娠中なら尚更やめます😭

はじめてのママリ🔰
もし、その店の中に感染者が居た場合、確実にトングなどによって感染します。。
この前テレビで実験したニュースがやってました。。

ママリ
千葉県感染者が結構出てるので、私なら辞めておきます💦
あーちゃん
電車は40分位乗ります。
そこはビュッフェだけの施設です。
いつも利用していましたが日曜でも混み具合は普通かなと思います。子連れがあと一組いてほとんど大人なのでみんなどう思っているのか聞きづらいです😥
みママ
そうなんですね!悩みますね、、!
今日また一気にコロナウイルスのニュースが出て不安ですよね💦
もう自己責任かなぁと思います😭
あーちゃん
4月がピークとか言うし、もう感染してるかもしれないし😢ちょっと友達リクエストに相談してみます💦
聞いてくださってありがとうございます😭♡