子育て・グッズ 離乳食 初期です。初めて玉ねぎをあげようと思ってるのですが、茹でて… 離乳食 初期です。 初めて玉ねぎをあげようと思ってるのですが、 茹でてブレンダーにかけてトロトロにしたのですが、 触ってみるとザラザラした感じがあります。 これで正解なのでしょうか? もっとブレンダーした方がいいですか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ♡♡♡♡♡ それで大丈夫だと思いますよ! 食べ肉そうならとろみつけてあげたらいいと思います😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️